继续教育学院成功举办“5.25心理健康教育活动月”之“趣味运动会”

 

为提升学生班级凝聚力,促进人际交往,给学生提供展示自我、挑战自我的平台,继续教育学院5月15日下午13时,在东苑运动场举办了“5.25心理健康教育活动月”之“趣味运动会”。

学院党委副书记兼副院长方碧波,学工部主任任国芳、刘卓明,校企合作思文部部长罗小壮、新思维部部长刘秀、实力部部长周美林,单乃付、彭莎莎老师及各班班主任出席了本次趣味运动会的开幕式。

开幕式上各班级学生组成的方块队精神抖擞、气势昂扬;武术表演动作整齐、气场十足;青春洋溢、激情动感的健美操表演更是把气氛推向了高潮。

开幕式结束后,在各班主任和裁判员的精心组织下,趣味运动会每个项目都有序地开展。本次趣味运动会共设计了七个活动,分别是拔河、心心相应(背夹球)、跳绳、齐心协力跑、双人袋鼠跳、6*100米接力、800米赛跑。现场助威声、喝彩声、掌声、笑声此起彼伏、气氛热烈。

本次趣味运动会在院学生会的精心组织和各班级同学的积极参与下,拉近了师生间的距离,促进了同学们的友谊和人际交往,取得圆满成功。 (文、图/刘卓明  审/方碧波)

                                        

 

 

打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院分党校举行《党的奋斗历程》党课培训 下一条:继续教育学院开展“立德修身、诚信为本”主题教育征文活动