继续教育学院举办“立德修身·诚信为本”主题教育朗读比赛

为锻炼学生口才,提高文字组织运用能力,继续教育学院于5月29日晚在14教600教室举行了“立德修身,诚信为本”朗读比赛决赛。关工委领导李熙、院分团委书记刘卓明和单乃付、龙艳斌、周银、荣蓉琛等老师出席并担任评委。

通过前期的层层选拔,共17名同学入围参加本次朗读比赛的决赛。同学们声情并茂、抑扬顿挫、激情洋溢、精彩纷呈。配着柔和的背景音乐,伴随着朗朗诵读声,台下师生给予热烈的掌声。

朗读比赛,大家引经据典、博古通今,深刻领悟中华民族立德修身、诚实守信的传统美德,得到现场学生的热烈反响。