继教学院成功举办第三届“继教好声音校园歌手大赛”-继续教育学院
继教学院成功举办第三届“继教好声音校园歌手大赛”

5月31日, 继续教育学院在14教7楼礼堂举办“跃动继教、乐在长理”第三届校园歌手大赛决赛。院党委副书记兼副院长方碧波、副院长彭玉楼、学工部主任任国芳、院团委书记刘卓明及各校企合作部负责人出席。

经过一个月的层层筛选,十二名同学成功晋级,站上了决赛的舞台。比赛现场异常火爆,选手们怀揣着梦想与激情,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。邓明宇同学的《动物世界》拉开了比赛序幕,优美的韵律,仿佛置身动物世界之中,沉迷其中;姚达同学的《丑八怪》,旋律高低起伏,让我们深思其中深意;谭一韬同学的《找自己》,动感十足,与观众精彩互动,把整场比赛的气氛推向了高潮。

本次“继教好声音校园歌手大赛”为同学们提供了一个发掘潜力展现自我的舞台,充分展示了我院学生积极向上、青春飞扬的精神面貌,取得圆满成功。 
                         
                          

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院举办心灵书签设计大赛 下一条:继续教育学院举办“立德修身·诚信为本”主题教育朗读比赛