继续教育学院举办心灵书签设计大赛

 


5月10日至5月30日, 继续教育学院开展了以“完善自我、健全人格”为主题的5.25心理健康月活动之心灵书签设计大赛。

6月5日至6日进行了为期两天的优秀书签作品展。挑选出的优秀作品,有的以灰白与彩色的色彩冲突醒目地表达出“拒绝黑暗,活出色彩”的心声;有的以油画和照片的组合书签,寄语对宁静生活的向往。作品设计感强、内容丰富、赏心悦目。

学院通过开展心灵书签设计大赛,大力宣传学生成长辅导室和心理健康教育知识,引导学生以阳光、健康的心态,践行对生活的热爱和对自我完善的追求,受到学生的积极认可。(文/图 刘卓明  审  方碧波)                                 

 

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院组织学生网络收看“学习新思想千万师生同上一堂课” 下一条:继教学院成功举办第三届“继教好声音校园歌手大赛”