继续教育学院召开2018级招生与迎新工作协调会

720日,继续教育学院在153楼会议室召开招生和迎新工作协调会。院党委书记何纯芳、院长颜鲜明、院党委副书记兼副院长方碧波、副院长向英出席会议。相关职能部门和各校企合作部负责人参加会议。

方碧波就《继续教育学院2018年迎新工作安排》进行了具体的工作布置。学院成立迎新工作领导小组,设立协调、检录、收费、保卫、宿舍、教学、宣传等7个相关工作小组,对迎新工作及新生入学教育工作提出了具体的要求。学工部、后勤部、院本部助学中心等部门围绕工作安排与各校企合作部交换了意见。

颜鲜明强调,迎新工作人员务必以饱满的精神状态、热情的服务态度、充分的工作准备迎接2018级新生及家长的到来。对学生和家长的招生宣传务必实事求是,准确介绍继续教育学院招生与学校一本招生的区别,对家长和学生提出的问题要耐心解答,进行学生防诈骗教育,做好安全稳定工作。

何纯芳对校企合作部的招生及迎新工作提出了三点希望,从办人民满意的教育角度,希望招生工作把好生源入口关;从依法依规办学的角度,希望严格遵守招生纪律、落实招生政策,杜绝违规操作,做到招生工作零投诉;从以学生为中心的角度,关心、爱护、帮助学生,热情周到、细致规范地做好迎新工作。

 


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院顺利开展2018级学生迎新工作 下一条:继续教育学院开展学生工作专题培训