继续教育学院举办2018级新生开学典礼暨表彰大会

9月10日上午,继续教育学院在五教大礼堂隆重举行2018级新生开学典礼暨表彰大会。学院党总支书记何纯芳,院长颜鲜明,党总支副书记兼副院长方碧波、副院长彭玉楼、向英、刘英姿,院长助理李飞云及相关部门负责人出席。全体2018级新生和老生优秀学生代表参加了大会。

大会在雄浑的国歌声中拉开序幕。颜鲜明院长为开学典礼致辞。他代表全院师生员工向2018级全体新生的到来表示热烈的欢迎,勉励同学们珍惜大学的宝贵时光,善于思考、勤奋学习、心怀梦想、积极乐观,做一个明辨是非、技能精湛、敢于追梦、永不言弃的大学生。

鲁大庆老师、17级土木一班文登程同学及18级土木一班周黎谭同学分别代表学院教师、优秀老生、新生做了精彩发言。

方碧波和向英分别宣读了《关于表彰新生军训优秀指导员、先进个人和优秀寝室的决定》和《关于对2017-2018学年先进集体、先进个人进行表彰的决定》。院领导为获奖代表颁奖。

何纯芳在讲话中,用学院优秀学生考研、创业的典型鼓励同学们及时树立自己的梦想和追求,做一个敢于有梦、自信逐梦、积极圆梦的大学生。

                                                    

                                                    


打印此页】【顶部】【关闭

上一条:继续教育学院举行分党校培训班结业典礼 下一条:继续教育学院举行2018级新生军训汇报总结大会