党群文化

首页 >> 党群文化 >> 工会动态 >> 正文

继教院分工会积极参加学校第五届趣味运动会

发布日期:2022-05-25    作者:郭利     来源:     点击:

5月24日下午2:30,长沙理工大学第五届教职工趣味运动会在云塘校区田径场隆重开幕,继教院分工会积极动员,由院工会主席谢士成带队,分工会16名教职工参加了全部比赛。

这次趣味运动会由鸿动彩球、陆地冰壶、携手同行、趣味连体裤、三方拔河五个分项目组成,每个项目都是团队项目,男女搭配,需要大家齐心协力,精诚配合才能完成。在比赛中,我院参赛老师斗志昂扬,团结合作,互相鼓励配合,圆满完成所有比赛。趣味运动会具有趣味性、观赏性及竞技于一体,通过比赛,我院教职工不仅收获了快乐、彰显了担当合作、团队意识,更沉淀了不服输的拼博精神和敢于挑战、追求卓越的学院文化。

经过全体老师的拼搏努力,继教院分工会取得冰壶第6名,趣味连体裤第8名,总分第14名的好成绩。

文:郭利  图:张雄杰  审:谢士成