党群文化

首页 >> 党群文化 >> 工会动态 >> 正文

继续教育学院工会组织职工乒乓球赛

发布日期:2022-04-25    作者:蔡文辉     来源:     点击:

为深入开展“全民健身活动”,推动全院广大教职工体育活动蓬勃开展,增强个人体质,展现广大教职工团结奋进、健康向上的精神,4月20号继续教育学院分工会组织了2022教职工乒乓球比赛,比赛在继教学院15教4楼教工之家举行,学院领导及广大教职工踊跃报名、积极参赛。本次比赛,学院6个工会小组的共64名选手将代表小组和个人参加团体比赛和个人循环淘汰赛。4月19日下午,团体比赛在学院党总支何纯芳书记的开球中拉开帷幕,经过激烈追逐,第二、四、六教工小组先拔头筹,赢得胜利,他们士气高昂,正为下一阶段的比赛摩拳擦掌,力争赛出更好的成绩。

“开展像乒乓球比赛这类的活动,有利于增进友谊,激发广大教职工拼搏精神,凝聚磅礴力量,各工会小组要积极抓好教职工活动阵地的建设,通过开展丰富多彩的文体活动,营造出了良好的健身活动环境和氛围,有利于职工以更强的团结意识和拼搏精神投入到继续教育学院建设工作中”继续教育学院分工会主席谢士成如是表示。参赛选手也纷纷表示,比赛过程中大家互相促进,共同提高,他们将会把这份拼搏精神带回工作中,努力为继续教育学院的改革与发展作出更大的贡献。

(文、图/蔡文辉  审/谢士成)