同等学力及申硕

Seminar and master's degree

动态与通知

首页 >> 同等学力及申硕 >> 动态与通知 >> 正文

长沙理工大学与内蒙古自治区交通运输厅战略合作签约仪式、产教融合研究生联合培养基地揭牌暨同等学力研修班开班仪式在蒙隆重举行

发布日期:2023-12-21    作者:陈道军、欧阳岚     来源:     点击:

12月16日,我校与内蒙古自治区交通运输厅签订战略合作协议、产教融合研究生联合培养基地揭牌暨同等学力研修班开班仪式在自治区交通运输科学发展研究院举行,自治区交通运输厅副厅长张志全、副校长胡永乐,校企双方职能部门等相关人员、本年度同等学力交通运输工程专业第一期研修班和同等学力土木工程专业第四期研修班的全体学员参加了这一盛大仪式。仪式由内蒙古自治区交通运输厅人事教育处副处长于冠男主持。

胡永乐副校长在仪式上致辞,介绍了我校建设发展的辉煌历程和丰硕成果,阐述了厅校合作的重大意义和良好愿望,对参加仪式的全体研修班学员寄予了热情鼓励和殷切期望。张志全副厅在仪式上作重要讲话,分析了内蒙交通运输发展的现状与问题,探讨了厅校合作的互补要素与切合点,展望了双方合作共赢、共同谱写自治区交通运输高质量发展新篇章的美好前景,同时,对参加同等学力研修学习的全体学员给予大力支持、提出学习要求。

同等学力研修班学员代表张靖宇在仪式上作了发言,表示将认真遵守同等学力研修的各项政策规定和规章制度,努力克服工学矛盾,力争圆满完成各项学习任务。
  在本次仪式上,厅校双方就战略合作事宜隆重签约,并为产教融合研究生联合培养基地隆重揭牌。
  会后,同等学力研修班进行了第一次课程学习。

(文、图/陈道军、欧阳岚 审/刘英姿)