志愿者协会

社团活动传校园,再为西柚添新枝

发布时间:2021年12月17日 10:55 阅读数:

1214,第十二届校友工作志愿者协会第一次全体例会于长沙理工大学金盆岭校区校友之家会议室顺利召开校友中心副主任王任飞老师吴焰辉佘苗老师及协会全体成员出席本次例会

首先,部长部门工作及职责进行介绍,接着,会长刘凯超对新加入的同学表示欢迎,他介绍了校友服务日常工作,讲解了规章制度日常会议工作考核及奖励制度等并期待大家不忘初心今后工作中取得进步团支书黄艺杰分享了自己在协会成长的心路历程,希望协会成员积极参与校团委组织暖冬活动”。

吴焰辉向同学们介绍校友会基金会等概况,对志愿者工作做出安排。王任飞讲解了校友工作的意义,希望大家积极践行“为校友服务,为学校服务,为社会服务”的理念,做好志愿服务,在服务中提升自己,传播校友文化。

通过此次会议,协会新成员对校友工作有了更深入的了解。会后,各部门还召开会议制定了工作计划,相信在全体成员的努力下,协会将校友工作的开展会更加出色,将校友会的精神传承下去。

校友之家公众号
基金会公众号