志愿者协会

2023校友工作志愿者年会

发布时间:2023年03月09日 14:57 阅读数:

春暖花开,万物复苏

旧雨重逢,喜笑颜开

踌躇满志,脚踏实地

加强沟通,促进合作

砥砺奋进,共同成长

“新征程,新超越”,在过去的一年中,协会成员在老师的指导下秉承“服务校友、服务学校、服务社会”的宗旨,开展了一系列形式多样、内涵丰富的志愿服务活动,获得了良好反响。

37日下午,校协志愿者们齐聚校友之家会议室,参与校友工作志愿者年会。22级新伙伴的加入,为校协工作注入了新的活力。本次例会既是对过往活动的总结,也是一次迎新会与交流会。

志愿者自我介绍

通过介绍,老师们从同学的话语中感受到萌动的激情与热情;志愿者们也彼此熟悉了解,眼神中充满对未来校协志愿服务活动的跃跃欲试。“辞旧迎新,携手共进”,坚信在新的一年里,校友志愿者协会能书写更多更好的故事,展现新的发展篇章。

总结表彰

团支书总结上一学期工作内容

综合办公室介绍协会相关制度

对工作突出志愿者进行表彰

在如雷的掌声里,优秀志愿者们拿着奖状与奖品秩序下台,总结会在热烈的掌声中落下帷幕。新学期,新气象,校协也一定会秉承过往光荣传统,做好准备迎接新学年活动计划,助力校友工作服务质量更上一层楼。

志愿者们在活动现场

老师发言

校友中心主任郑延恒老师语重心长地说道:这是一个交流的平台、学习的平台、锻炼的平台,更是一个资源的平台。希望每一位志愿者好好珍惜,加强认识、积极锻炼、不断提升,成为最优秀的自己。希望校协各部门要进一步明确岗位职责和工作内容,创造性地开展工作;大家要加强交流、团结协作,积极参与志愿活动,为校友服务工作贡献力量。其他老师纷纷上台交流发言,鼓励志愿者们继续保持热情、积极、主动、真诚、团结、奉献的良好状态,努力做好校友服务工作。

志愿者培训

校友中心副主任肖晖老师带领志愿者参观场馆,详细介绍了学校的发展历史和展厅各部分内容,进一步提高大家对校友工作的认识。龚学军老师介绍场馆相关设备的使用。

全体合影

校友工作志愿者年会的开展帮助志愿者加深认识、提高工作水平增进了友谊大家坚守志愿服务初心和使命薪火相传,逐梦前行!

校友之家公众号
基金会公众号