首页 > 正文

【转发】交通运输部科技司关于组织开展2018年度交通运输行业重点科技项目清单申报的通知

分享到:
2018年10月09日 15:28 来源:科学研究部

校属各单位:

根据《交通运输部科技司关于组织开展2018年度交通运输行业重点科技项目清单申报的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

    1、申报清单的项目应为有关单位2018年当年完成立项,且落实研发经费的非涉密项目

2、申报项目须响应2018年度交通运输行业重点科技项目清单申报指南(见附件1)内容

二、申报项目类型

  1.创新研发项目,是指面向行业科技攻关需求,开展基础性、前瞻性理论研究或前沿性、应用基础研究及共性关键技术研发。其中,重点项目指本年度部重点关注并长期跟踪的项目,各单位申报时可全面或部分响应指南内容。

  2.科技成果推广项目,是指立足行业发展,以市场需求为导向,推广先进适用的新技术、新工艺、新材料、新装备和新方法,促进交通运输科技成果向生产力转化,提升工程和装备质量及行业服务水平。

  3.国际科技合作项目,是指通过开展与境外机构联合研究和技术交流等活动,推动我与外方相关科技合作任务落实,提高交通运输国际科技合作水平和影响力。

  、申报材料和程序

  1.申报材料应包括:项目申报书(格式见附件2),后附已立项项目的任务书(或合同)、可行性研究报告(或研究大纲)等证明材料。

2.网上填报。请有意申报的老师登录“交通运输部科技管理信息系统”(http://219.143.235.48/jt/model/model.do?method=login)填报,系统填报的电子申报材料应与纸质申报材料一致,网上申报截止时间为2018年10月2217:00。

3.材料提交。请将项目申报材料(一式份)于2018年10月25日前提交至一办726。

 

   联系人:龙晓庆

   联系电话:85258421

   联系邮箱:kyb-xmgl@csust.edu.cn

 

   附件1:2018年度交通运输行业重点科技项目清单申报指南

   附件2:交通运输行业重点科技项目清单项目申报书

   原通知链接:

http://xxgk.mot.gov.cn/jigou/kjs/201809/t20180930_3094870.html

                                                

科学研究部

                                                     2018年10月9日

 

 

上一条:关于组织开展遴选长沙理工大学科研创新团队的通知 下一条:【转发】长沙市知识产权局关于印发《2018年长沙市知识产权运营服务体系建设项目申报指南》的通知

关闭

友情链接