首页 > 正文

关于组织开展遴选重大科技成果培育项目的通知

分享到:
2018年10月12日 18:27 来源:科学研究部

各学院:

根据《长沙理工大学推进“百强”大学和一流学科建设实施方案》的建设精神,为进一步突出成果导向,加强对重大科技成果培育的组织规划和筛选认定工作,2018-2020年,学校将在现代交通、智能电网、产业经济管理与政策等领域遴选10个左右获得省部级一等奖或具有较强竞争力拟申报国家级成果奖的项目予以培育。为了扎实做好此项工作,现将2018年重大科技成果培育工作通知如下:

一、申报条件

1. 国家奖培育项目:近五年获得省级科技一等奖且有意向申报国家科技奖的科技成果。

2. 省部级一等奖培育项目:具有很好的研究基础,取得了一系列研究成果,具备主持申报省级一等奖的科技成果。

二、培育经费额度

国家科技奖培育项目培育经费不超过40万元/项,省级一等奖培育项目培育经费不超过20万元/项。

三、遴选程序

1. 申请人填写《长沙理工大学重大科技成果培育项目申报简表》,经所在学院评审后推荐申请。

2. 遴选拟申报国家科技奖和省部级一等奖的培育项目。

3. 经评审后拟资助的培育项目名单和资助金额进行公示,并报学校审批。

4.签订项目任务合同。

 

本次申报工作时间紧迫,请各学院高度重视此项培育工作,组织高水平团队积极申报。请申报项目组认真填写《长沙理工大学重大科技成果培育项目申报简表》(见附件),经学院评审推荐后,于2018年10月17日前交科研部成果管理办公室(一办公楼716)。

科研部联系人:张拥华,联系电话:85258425               E-mail: 597449980@qq.com.

 

科学研究部

2018年10月12日

 

上一条:【转发】市委组织部、市人社局、市科协关于推荐第五届长沙市优秀青年科技人才候选人的通知 下一条:关于组织开展遴选长沙理工大学科研创新团队的通知

关闭

友情链接