首页 > 党建工作 > 党支部工作 > 正文

科学研究部党支部召开组织生活会

分享到:
2016年01月13日 00:00 来源:

2016年1月12日下午,科学研究部党支部在一办公楼703会议室召开了组织生活会。共计17人到会,其中党员15人,2人列席会议,会议由支部书记谢军同志主持,蒋昌波副校长、颜东煌助理以普通党员身份参与了组织生活会。

会上,谢军同志代表支部,就科学研究部领导班子“三严三实”对照检查材料,分别从“不严不实”的具体表现、原因,今后努力方向和主要整改措施等方面进行了解读,并对个人“不严不实”表现、整改措施进行了自我批评。随后,其他13名党员逐一开展个人自评和党员互评。在个人自评和党员互评阶段,每个党员都能对照党员标准,实事求是地做出自我批评,只讲问题,不谈成绩。在互评阶段,大家都能本着帮助同志的宗旨,严肃、真诚指出问题,提出建议。

蒋昌波副校长高度评价了本次支部组织生活会,认为全体党员都能结合“三严三实”的要求,认真回顾总结自己的工作,自我反思,查找问题,要求大家加强政治理论学习,不断提升业务,勇于担当,主动思考,为学校实现百强高校的建设目标努力,为师生提供优质服务。同时要加强组织观念,服从组织领导,提高执行力,切实做到做事要实、做人要实,稳步推进我校科研发展。

科学研究部

2016年1月13日

文档附件:

上一篇:中共中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》

下一篇:2015年度科学研究部党支部工作计划

上一条:中共中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员... 下一条:2015年度科学研究部党支部工作计划

关闭

友情链接