工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我处召开部分离休干部座谈会

2017年05月03日 11:34  点击:[]

2013-11-28 10:54:59

11月27日,离退处四个离休支部书记及委员在我处会议室召开党的十八届三中全会精神学习座谈会。处班子成员参加,党委书记徐学军主持会议。

会议从研读党的十八届三中全会精神亮点着手,联系学校实际,分析了我校近1800名离退休人员现状,充分肯定了48名离休干部顾全大局、老有所为的高尚品格。座谈会上,大家都能积极发言,谈体会。强调“党要管党,从严治党”的重要性。同进也提了一些生活待遇上问题。处长周旭明对大家所提的问题都进行了认真细致地解释,并祝愿大家都能老有所乐,健康长寿。

大家一致认为座谈会开得很好。希望能坚持每年至少召开两次以上类似的会议,促进离退处各项工作上台阶。

文档附件:

上一条:“夕阳与朝阳同辉”书画作品展开幕式 下一条:离退处2017年工作计划

关闭