工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

黄土岭校区各党支部及老同志认真学习贯彻党的十八届三中全会精神

2017年05月03日 11:34  点击:[]

2013-12-04 11:46:49

2013年11月20日上午,我校区教师支部组织全体党员召开党的十八届三中全会精神学习茶话会,处党委书记徐学军、处长周旭明、副处长刘梦奕也应邀参加了会议。

11月21日下午,行政支部在离退休活动中心召开支部大会,会上由支部书记李枝兴同志宣读了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。首先阐明了《决定》内容共分为十六大部分,六十个小点。着重学习了第一部分:全面深化改革的重大意义和指导思想,及第十二部分:推进社会事业改革创新。并复印了《决定》的解读版分发给大家。解读的十七个问题,是全社会和我们老年人最关心的问题,是我们希望的生活。深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,夺取全面深化改革的新体制,要求同志们在深入学习《决定》中要注意把握好这个新蓝图的“六个重点”,即把握好全面深化改革的“指南针”、“总目标”、“路线图”、“任务书”、“聚光点”、“时间表”。会上大家一致表示,要深入学习领会全面深化改革的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则、主要任务、重大举措和《决定》提出的新观点、新举措、新要求,努力学深学透,入脑入心,融会贯通,落实到行动中,为建设全面小康,实现中华民族复兴的中国梦而奉献余热。

同时,按照离退处统一安排,我中心张贴了《十八届三中全会公报》简读版宣传资料,老同志们积极认真阅读,并热烈讨论。

文档附件:

上一条:“夕阳与朝阳同辉”书画作品展开幕式 下一条:离退处2017年工作计划

关闭