党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

离休干部党支部召开组织生活会

2017年05月03日 11:34  点击:[]

2017-04-28 16:10:52

2017年4月28日上午,离休老干部党支部在金盆岭校区五号教学楼三楼会议室召开了组织生活会。

会议由离休党支部委员刘光济同志主持,党支部书记作中心发言。根据离退休教职工党委的工作部署,会上,许宝存同志传达了校党委书记付宏渊题为《加强和改进高校思想政治工作是重大的政治任务和战略工程——学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神体会》的形势报告精神和校党委副书记邹宏如出席离退休教职工党委2017年支部书记、委员会议的讲话精神,并组织大家深入研讨全国两会的12个新热关键词。

与会老同志们心情愉快,精神矍铄,畅所欲言,表示要积极为党和人民事业增添正能量。

文档附件:

上一条:黄区行政党支部开展专题学习教育 下一条:校党委书记付宏渊为离退休党员讲党课

关闭