党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 正文

校党委副书记邹宏如出席离退休教职工党委扩大会议

2017年09月04日 15:41  点击:[]

9月3日下午,离退休教职工党委在406会议室召开了党委扩大会议,参加会议的有离退休教职工党委成员及办公室、各二级中心负责人,会议由离退休教职工服务中心主任周旭明主持,校党委副书记邹宏如出席会议并讲话。

邹宏如副书记首先宣布了刘朝辉任离退休教职工党委委员、书记的任命决定。邹宏如副书记的讲话,对离退休教职工服务中心新的领导班子寄予了厚望,希望刘朝辉同志尽快进入角色,尽快适应离退休服务工作,积极向同志们学习,确保离退休教职工党委的各项工作迈上一个新的台阶。同时,要求中心的所有工作人员要支持和服从新书记的领导,在新任书记和中心主任的带领下,创新服务理念,改进工作方法,提升服务质量,为离退休老同志提供更加便利和优质服务,把服务和管理工作提高到更高层次。邹宏如殷切希望新的班子成员群策群力,同心同向,共同努力,稳定离退休干部队伍,为建设和谐、稳定校园充分发挥离退休老同志余热,为学校发展建设添砖加瓦。

刘朝辉表示在新的岗位上一是加强学习,深入实际,尽快适应工作需要;二是勤奋工作,模范带头努力为学校发展多作贡献;三是清正廉洁,公道正派,做一个组织信任和群众真心喜欢的人。他坚信,有学校党委的坚强领导,有同志们的共同努力,离退休工作一定会迈上一个新台阶。

在座的党委委员们一致表态,坚决支持和配合新书记的工作,完成学校党委、行政交给的任务。做到相互信任、相互学习、相互提醒、相互沟通。认真贯彻落实中办发[2016]3号、湘办发[2016]21号、湘老干[2016]39号等文件精神和学校指示,锐意改革,创新服务,让学校放心,让老同志满意。

 

上一条:离休干部召开学习座谈会 下一条:黄区各退休党支部稳步推进学习教育活动

关闭