美国南伊利诺伊大学代表来能动学院进行合作办学参观交流

作者: 来源:  日期:2017年11月09日 人气:

11月6日下午,美国南伊利诺伊大学(艾德华兹维尔)(Southern Illinois University Edwardsville)国际交流中心主任James Monahan博士、工程学院机械工程系负责人Keqin Gu教授一行来能动学院参观实验室和合作办学交流,并举行合作办学课程体系研讨。能动学院实验中心主任周臻陪同参观了能动学院的电力生产与控制国家级虚拟仿真实验中心、传热实验室、人工环境实验室、风力发电综合实验系统、热工基础实验室等教学实验室。随后,在能动学院会议室举行了合作办学推进交流会,双方介绍了各自的学校情况、能源动力领域的人才培养和课程体系、讨论了具体办学模式和思路。Keqin Gu对我院良好的本科实验实践教学条件表示满意,James Monahan表示,南伊利诺伊大学高度重视与能动学院的合作,双方表示今后加强联系和沟通,加强伊利诺伊大学与能动学院的教师互访、学生多种形式的交流,为合作办学成功以及多领域的合作交流做出更大的努力。