学院新闻

学院新闻

以本科评估的要求迎章程督导检查——能动学院高度重视学校章程实施情况专项督导检查工作

作者: 来源:  日期:2017年11月13日 人气:

11月10下午,能动学院召开党政联席(扩大)会议,专题研讨迎接学校章程督导检查工作。副院长鄢晓忠介绍了学校“关于做好迎接湖南省教育厅、湖南省教育督导委员会办公室对我校章程实施情况专项督导检查工作的通知”,传达了学校的部署和要求。院长陈荐总结了前段我院的迎接督查的准备工作,部署了学院近期迎接督查工作,要求全院高度重视、学院各部门全力配合,以本科评估的干劲和高要求做好本次章程迎检工作。

会后,学院组织了以副院长、院长助理和学院教授等为骨干,各处室主任参与的学院迎接督导检查材料准备团队,利用周末时间集中加班整改补充迎检材料,取得了良好的效果。