湖南省重点实验室----能源
高效清洁利用实验室
湖南省重点实验室----可再
生能源电力技术实验室
能源系统与动力工程国家级实
验教学示范中心
     
   
   
  您现在所在的位置: 首页 > 正文

不负青春 未来可期:能动学院举行2018届研究生毕业座谈会

2018-06-12 

6月8日下午,能动学院在工一A422会议室举行主题为不负青春 未来可期”的2018届研究生毕业座谈会。院党委书记陈冬林院长陈荐,副院长刘忠与在校的2018届研究生相聚一堂,共叙研究生三年学习生活和成长感悟,共同探讨学院研究生工作创新。研究生辅导员李小军主持会议。

座谈会上,同学们踊跃发言,对学校年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校发展骄傲自豪并贡献力量。毕业生从教学工作、素质能力培养、学生党建工作、就业指导以及实验室管理五个方面为学院积极献言献策,为学院未来研究生工作改革提供了宝贵的建议。副院长刘忠针对毕业生代表的发言进行了简要的总结和反馈,并表示学院会综合考虑同学们所提的问题与建议,后期将进一步落实与完善。

陈荐院长首先祝贺大家顺利毕业,同时对毕业生提出了四点希望:希望他们持续培养学习能力、提升实践能力、提升思考能力,树立敢为的意识。

陈冬林书记寄语毕业生:“三观”的高度决定人生和事业的高度;心有多大舞台就有多大;走好人生旅途要内外兼修;重视业务能力和综合能力的提升。

最后,各位领导感谢同学们能够主动为学院的建设和发展建言献策,希望大家走上工作岗位后,能够开好局,期待同学们常回母校和学院看看。

 

(文图/李小军 唐振洲 审核/刘忠)

 

上一条:新能源支部开展党员主题教育活动 下一条:诠释自强不息精神:能动学院组织向邹勇松同志学习座谈会

关闭

 
地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段960号
电子邮箱:ndxyyb@163.com 邮编:410114
版权所有:能源与动力工程学院 (@)2010