能动学院召开党政联席扩大会议

作者: 来源:  日期:2019年08月30日 人气:

8月30日上午,能源与动力工程学院在新能源大楼2栋507室召开党政联席扩大会议,院领导、教授委员会、各系正副主任参加会议,陈荐院长主持会议。

陈院长在会上传达了学校2019年建设发展研讨会的会议精神,分析了我院面临的形势、存在的问题,阐明了解决思路。结合今年学院重点工作计划,陈院长进行了总结和分析,并指出本学期学院将要开展的重点工作。

会议研究了“双一流”专业建设、博士点申报、建筑环境与能源应用工程专业认证等工作。

陈冬林书记指出,要尽快解决申报博士点的制约条件,举全院之力,加大引进国家级人才工作力度;努力做好“双一流”专业建设的相关工作。

文/ 龚艳   图/凌冰   审/王汉华