湖南省重点实验室----能源
高效清洁利用实验室
湖南省重点实验室----可再
生能源电力技术实验室
能源系统与动力工程国家级实
验教学示范中心
     
   
   
  您现在所在的位置: 能源与动力工程学院 > 正文

我院李志鹏教授一行前往天津博纳斯威阀门股份有限公司进行产学研合作交流

2017-07-14 

2017年7月7日,我院李志鹏教授,研究生徐放、张明在天津市宝坻区博纳斯威阀门股份有限公司(以下简称“博纳斯威”)进行了产学研合作交流。博纳斯威出席的代表有董事长王东辉、总经理王荣辉、总工程师廖志芳以及技术部和生产部的员工。

 

 

董事长王东辉代表全体员工对长沙理工大学来访人员表示了衷心的欢迎,带领参观了博纳斯威产品展览室与生产车间,并热情地向来访人员逐一介绍各个产品和博纳斯威的发展历程。

 

 

随后在办公楼二楼会议室,双方进行了交流。李志鹏教授首先介绍了消能锥形阀的应用场合、特点以及相关参数的测量与计算,并且着重介绍了消能锥形阀的使用效果;研究生张明对空气阀的进排气特性以及结构优化进行了介绍,研究生徐放对空气阀在供水管路中消除水锤效果进行了介绍。交流期间,双方人员不断对交流内容进行提问和解答,存疑的地方也积极地表达自己的观点。

会后,董事长王东辉再次对长沙理工大学来访人员表示了欢迎,并对来访人员的汇报表示了感谢。本次产学研交流会议,为双方提供了良好的交流平台,为阀门技术的研究、开发指明了方向。

 

 

上一条:能动学院教师参加2017年中国工程热物理学会燃烧学学术年会 下一条:南澳大利亚大学黄斌教授来能动学院作学术报告

关闭

 
地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段960号
电子邮箱:ndxyyb@163.com 邮编:410114
版权所有:能源与动力工程学院 (@)2010