华北理工大学赵斌教授来我院作报告

作者: 来源:  日期:2018年12月11日 人气:

129日上午,华北理工大学赵斌教授来我院作了题为“新时期清洁能源发展与节能减排竞赛”的报告,能动学院刘亮副院长,部分教师以及能动学院节能减排协会的学生参加了报告会。

赵斌教授长期从事“工程热物理及先进发电技术”研究完成了多项国家、省部级课题,担任全国大学生节能减排大赛评审委员会委员赵教授重点讲述了新时期清洁能源发电技术以及节能减排比赛申报注意事项和比赛的具体流程就如何提高参赛作品质量做了深入的讲解,以近几年获奖作品作为案例大家说明比赛未来的发展趋势最后回答了大家的提问。

赵教授精彩的报告打开了大家的眼界,同学们很好地了解全国大学生节能减排大赛的流程、项目选题以及项目的申报,大家觉得受益匪浅。(文 /顾小松  审/刘亮)