后台管理
学生在线
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 学生工作 > 学生在线 > 正文

校关工委到汽机学院调研考察工作

[2017-05-05]

54日下午,校关工委主任王乃厚率关工委5人小组到汽机学院调研考察关工委工作。汽机学院党委书记曹瑛、副书记靳攀科及学工办辅导员接待了考察小组。

王乃厚一行参观了汽机学院关工委办公室、成长辅导室,翻阅了有关工作资料,与学院有关人员进行了座谈。靳攀科从关工委队伍建设、主题教育活动开展、党建组织员作用发挥等方面介绍了学院关工委工作的情况;曹瑛从制度上有保障、经费上有支持、工作上有创新三方面进行简要补充;王乃厚对学院的关工委工作十分肯定,他指出,学院党委、行政认识到位,认识到关工委工作的重要性,是学院关工委工作坚强的助手和后盾,希望学院关工委工作能调动兼职组织员、退休老教师、党员教师等多方力量,培养又红又专、德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人。靳攀科表示,学院将进一步加强学院关工委工作,继承有点,改进不足,为党和国家输送合格优秀的人才。

附件:

上一篇:    汽机学院成功开展“认识生命之源”观影活动 下一篇:    汽机学院顺利召开第14届“525”大学生心理健康宣传月动员大会