后台管理
汽机新闻
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 汽机新闻 > 正文

胡林副院长一行调研吉林大学

[2018-07-06]

71日到72日,我院胡林副院长,汽车工程系蒋仁言教授、汽车工程系主任吴钢、副主任肖新华和伍文广老师一行五人,赴吉林大学交通学院、汽车工程学院进行了调研。吉林大学交通学院和汽车工程学院多位领导、各系主要负责人、骨干教师及多名研究生参加了调研会议并发言。

调研过程中主要对吉林大学汽车服务工程专业和车辆工程专业师资队伍建设实验室资源配置及实验教师设置汽车服务工程专业人才培养定位课程体系设置学生就业多个方面进行了调研同时初步达成我院汽车服务工程专业人才与吉林大学硕士博士人才定向培养的意向汽车工程系吴钢主任对我校系三级进行了介绍并对我校人才引进政策进行了宣讲过程中多名研究生参与了调研并详细询问了有关政策的细节问题并表达了毕业后的工作意向。

通过对吉林大学的调研,加强了我校与其它高校的联系和交流,学习了相关经验,为我院人才引进、人才培养等方面有重要作用,也为专业办学注入了新方向。(文 图/伍文广 审核/胡林)

上一篇:    院长杜荣华教授在新工科汽车类专业建设研讨会作主题发言 下一篇:    积极参加义务劳动 创造良好校园环境