后台管理
学生动态
◇ 当前位置: :首页 > 机构设置 > 院部设置 > 首页 > 学生动态 > 正文

汽机学院举行第十五届团委学生会最后一次例会

[2018-06-12]

2018年6月11日晚上18:30,汽车与机械工程学院团委学生会最后一次全体例会在云塘校区工科一号楼B417举行。此次例会由汽机学院学生会办公室宁致远主持,团委书记蔡翔羽老师、主席团以及汽机学院学生会全体成员出席了此次会议。

会议伊始,学生会各部门的干事总结发言,每个干事对自己部门过去两个月的工作进行了汇报,并且提出了部门的未来展望。随后,团委书记蔡翔羽老师就学生会成员任职期间的经历以及本次会议工作总结情况向大家提出了若干问题,表达了他与学生会成员相处的感受以及对所有成员的要求和期许。在其后的互动环节中,主席卢文杰向学生会各成员和蔡翔羽老师表示了感谢,对自己的工作作出了总结,并且表达了对所有学生会成员的祝愿。此后,蔡翔羽老师提到了作为学生干部应该具备的三个能力,以及学生干部应当发挥的带头模范作用。最后,副主席赵伟贤对本次会议进行了总结,他表达了对自己任职期间的经历的感想,提出了对各部门干事的建议与期望,强调了毕业晚会的工作内容和注意事项。

本次会议圆满结束,会议结束后,汽机学院团委学生会所有成员汇聚一起,拍摄了汽机学院团委学生会的全体合照我们相信汽车与机械工程学院团委学生会会在接下来的日子里继续前行,变得更加优秀!

(文/蒋思林    图/严曦     审/靳攀科)

上一篇:    汽机学院匠心学堂朋辈课堂党员开讲 下一篇:    汽机学院召开2018届校友分会成立大会