您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利学院召开2017/2018学年第一学期全院教职工大会

2017-09-06

 

 

 

 

201795下午,水利学院在工三B319召开了2017/2018学年第一学期全院教职工大会。校党委委员付嫦娥、校党委组织部部长齐路良、水利学院领导班子成员及全院教职工参加了此次会议,会议由常务副院长胡旭跃主持。

首先,齐路良代表学校党委宣读了关于喻玲娜同志担任水利工程学院党委书记的文件并讲话。他强调,希望水利学院在新任班子的带领下,统一思想,踏实工作,为水利学院发展打开新的局面。

随后,喻玲娜进行了任职讲话。她首先非常感谢学校党委对自己的信任,并表示一定全身心的为学院发展服务。她指出,通过暑期对学院党建、学科建设、教学、学生、行政管理、实验中心管理等方面工作深入调研,对水利学院的基本情况有了一定了解。目前,学院在发展过程中的确存在一些问题与困难。她希望,全院老师能够用“大禹”的精神干事业,用“水滴”的精神做学问,用“海河”的精神处事,大家一起携手共创更加美好的水利。

付嫦娥对喻玲娜的发言表示了肯定,同时也对学院前期工作表示了认可,并对学院日后发展提出了相关建议,希望学院在新班子的带领下稳步向前,这也是学校对学院的期望。胡旭跃代表学院感谢付嫦娥和齐路良的出席,并指出,学院将高度重视、认真落实他们提出的宝贵建议,全院教职工将凝心聚力,扎实工作,以饱满的精神“双一流”建设。

接着,胡旭跃布置了本学期重点工作任务,提出工作要求,希望全体教职工以更加严谨的态度约束自己,以更高更快更好地效率完成工作,并不断地加强自身学习,以便更好地言传身教。会上,陈坤向全院教职工了介绍了我院新进的黄草博士、陈龙博士,学工办辅导员刘灿、邓奕琳四位教师,并对参加校园卫生大扫除活动、出席教师节庆祝大会、做好2017 年度学法考试工作进行了安排。郭林就学院学工人员调整、新生班主任等工作向全院教职工作了说明。

最后,胡旭跃强调,学院的发展离不开全院教职工共同的努力,希望在新班子的带领下,我们学院向更高的目标发展,稳步向前,开拓创新,共同开启学院崭新的篇章!

                                                                                                               (图文/左西子)

上一条:水利学院开展校园卫生大扫除活动
下一条:副校长蒋昌波在水利工程学院检查指导2017/2018学年第一学期开学各项工作