您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利学院开展校园卫生大扫除活动

2017-09-07

 

 

 

 

为扎实做好全国文明校园创建工作,营造更加优美、洁净、文明的校园环境,根据学校的安排部署,水利学院于201795日下午开展了全院卫生大扫除活动。学院组织了全院教职工对学院所有的办公室、实验室和工作室的环境卫生开展彻底清理,并在公共责任区内拔除杂草、捡拾废弃物、将白色垃圾放到垃圾桶。

95下午17:00学院党委书记喻玲娜、常务副院长胡旭跃分别带领学院领导班子成员对实验中心和工科三号楼开展了卫生检查,进一步督促和落实全校校园卫生大扫除的要求。通过检查发现工三研究生工作室、工三南门周围、水利实验大楼教授工作室及部分实验场地还存在着卫生不彻底的情况,并要求相关老师学生立即整改。检查后,实验中心全体老师马上又组织人员对水利实验大楼教授工作室及部分实验场地进行了彻底清理,师生一起坚持到2230才完成任务。

96上午9:00,喻玲娜又对学院实验中心开展了卫生检查回头看,再次督促和整改实验中心环境卫生工作。

通过此次全院校园卫生大扫除活动,工三研究生工作室、工三南门周围、尤其是水利实验中心各个区域的卫生状况都大有改观!清除了大量废弃物品,每个工作室都彻底清洁干净!学院营造了更加优美、洁净、文明的教学、科研和办公环境,为学校创建文明校园工作、建设文明学院、文明实验室工作添砖加瓦。也希望今后大家齐心协力共同维护我们良好的工作环境!

                                                    (文/陈杰 /陈杰、盛丰)

上一条:水利学院召开新一届中层干部会议
下一条:水利学院召开2017/2018学年第一学期全院教职工大会