您的位置: 重点实验室 > 学院要闻 > 正文

我院荣获学校2013年度“就业工作先进单位” 荣誉称号

2014年04月14日

近日,在学校召开的2013届毕业生就业工作总结会上,我院被评为2013年度长沙理工大学“就业工作先进单位”,学院党委副书记田向阳及学工办谢士成老师获“就业先进个人”荣誉称号。

会上,就业先进个人谢士成老师代表获奖个人在学校表彰会议上发言。他总结了13年来的就业工作经验,并从三个方面谈到自己所为、所思和所获。他说,就业工作关键在于“用心、用情、用智”来指导推荐毕业生就业、服务用人单位择人、关注已毕业学生的成长。他朴实无华的言语、真实感人的故事体现了多年来对就业工作的感:沉甸甸的责任,积极肯干的态度,踏踏实实的努力,一分耕耘一分收获。

多年来,水利工程学院高度重视关心毕业生就业工作,体现在抓教风、学风,在提升人才质量方面下工夫;全民动员,多方参与,教职员工,校友群策群力齐参与,在拓宽就业渠道上下工夫;全方位了解毕业生需求,教育引导毕业生树立正确的就业观、择业观,做到推人有的放矢,在认知毕业生上下工夫;全方位、多渠道了解用人单位,了解他们对人才的要求,做到荐人能为我用,在熟悉用人单位上下工夫;多方筹措就业经费,在就业保障上下工夫。

在全院师生员工的共同努力,我院学生就业工作逐步走出了一条大就业的路子。

上篇文章:水利学院教师代表团参加中国水利教育协会高等教育分会五届一次理事大会
下篇文章: