您的位置: 重点实验室 > 学院要闻 > 正文

中国大坝工程学会副理事长贾金生一行来我校交流访问

2017年03月31日

2017329日上午,中国大坝工程学会副理事长兼秘书长贾金生、奖励办公室主任袁玉兰、技术交流部赵春、对外联络部杨会臣等一行4人来我校交流访问。我校副校长蒋昌波、科学研究部副部长谢军、水利学院常务副院长胡旭跃、副院长蒋中明等出席了此次会议。

首先,贾金生副理事长介绍了中国大坝工程学会概况,并介绍了中国大坝工程学会2017年学术年会的筹备情况。贾副理事长希望长沙理工大学作为团体会员加入学术年会,协助承办好本次学术年会,并希望进一步加强与长沙理工大学的合作与交流,实现“双赢”的局面。

蒋昌波副校长代表学校热烈欢迎贾金生副理事长一行莅临我校,并介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩。他指出,学校将全力协助举办好本次学术年会,并希望双方发挥各自优势,通过多形式、多层次的科研合作和技术交流,建立长期合作共赢关系。

袁玉兰主任、谢军副部长、胡旭跃副院长、蒋中明副院长等先后发言,双方均认为今后应进一步加强相互的交流合作,并就学术年会的筹备情况进行了沟通。

(/隆院男 /隆院男 编辑/院党政办)

上篇文章:水利学院教师赴武汉调研船舶与海洋工程专业建设
下篇文章:中国疏浚协会钱献国秘书长应邀为中交疏浚集团-长沙理工大学第二届“疏浚人才联合培训班”作学术报告