您现在的位置: 学院首页 > 本科生教育 > 教学信息 > 正文

我院教师参加湖南省土木建筑学会给水排水专业委员会第三十七次学术年会

2019-11-04

11月1至3日,湖南省土木建筑学会给水排水专业委员会第三十七次学术年会在湖南省岳阳市举行。我院给排水科学与工程系系主任孙士权副教授、系副主任聂小保副教授、禹丽娥老师参加了本次会议。

会议期间,哈尔滨工业大学教授、博导,住建部高等教育给排水科学与工程专业指导委员会主任委员李伟光做 了“BBSNP反硝化脱氮除磷工艺效能研究” 专题报告;中国建筑设计研究院副总工程师,绿色设计研究中心总工程师刘鹏教高做了“可持续性在工程中落地案例介绍” 专题报告;唐仲民高级工程师、罗惠云教授级高工等也分别做了“上向流翻板滤池在衡阳市城南水厂的应用”、“湖南城市黑臭水体整治情况及效果评估”等报告。

三位教师听取了报告,就我院给排水专业开展的教学、科研等工作和与会学者进行了交流,。通过与知名学者合作研讨,相互学习,收获良多,进一步促进我院给排水科学与工程专业建设和学科发展。

(文/图 禹丽娥  审/韩时琳)