数统学院行政人员开展公共区域“卫生大扫除”
2019年11月19日 | 点击次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,11月19日上午,学院党委书记张宏伟带领学院行政人员一同于理科楼A区周围进行公共区域“卫生大扫除”。

活动中,学院领导、老师们发扬不怕苦不怕累的精神,手持扫把、拖把等工具,对理科楼周围的区域的杂物及垃圾进行仔细清理。每当看到有纸屑、烟头、废品等杂物时,都细致地用工具打扫干净。对一些“藏”在绿化带、墙角缝隙中、路边角落里的塑料袋、纸屑、碎砖块等垃圾,也不放过,一一进行了清理,经过大家的辛勤努力,理科楼周围的环境 “焕然一新”。

此次活动,是学院落实“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题,即知即改工作之一,也为学院师生营造了一个干净、整洁、健康的工作学习环境。大家在打扫过程中分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,充分发挥了党员同志服务群众、不怕苦不怕累的精神和党员同志的先锋模范带头作用。(文/图 柳映堂  审/张宏伟)