数统学院党委书记给行政支部党员上党课
2019年10月09日 | 点击次数:

数统学院党委书记给行政支部党员上党课

10月8日上午,学院行政党支部全体党员在理A410进行“不忘初心、牢记使命”主题党课学习,党课主讲人学院党委书记张宏伟,全体行政党员同志参加了党课学习。

首先,张宏伟书记传达了学院9月份以来主题教育学习工作情况。自党的十八大特别是党的十九大以来,全面从严治党成为党中央抓党建的鲜明主题,抓好基层党建工作,将对促进学院整体发展起到关键作用。

课上,张宏伟书记指出“不忘初心、牢记使命”就要始终牢记自己是一名在党旗下宣誓的共产党员,以党章为根本遵循,不断提高党性修养,始终保持政治定力,切实增强政治自信。要把学习党章作为必修课,对党章内化于心、外化于行,在学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章中加强党性修养、践行初心使命。要以习近平总书记对党支部工作的要求为指引,找到破解支部工作难题的实招、硬招,把党支部的活力激发出来。要学习好、领会好、践行好教学育人的初心使命,坚持立德树人,始终把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部作为首要任务。开展主题教育要在做深做实上下功夫,千方百计为育人服务、为师生服务,大力提升校园建设水平。                                                                                                                               (文/梁珊   图/崔培东  审/张宏伟)