“不忘初心、牢记使命”主题教育---走好新时代的长征路
2019年10月18日 | 点击次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育

---走好新时代的长征路

10月15日,数学与应用数学系支部党员、数统学院副院长李景博士在理科楼A505为支部党员讲了题为《不忘初心 牢记使命---走好新时代的长征路》的党课,党课以习近平总书记在建党95周年的讲话中,向全党发出了“不忘初心,继续前进”的号召为引入,从不忘初心、牢记使命,就要理解初心和使命的丰富内涵,不忘初心、牢记使命,就要知道我们从哪里走来,不忘初心、牢记使命,就要知道我们该怎么做自觉践行三个方面进行详细阐述。

党课中,李景副院长强调忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质,党的事业,人民的事业,是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的,不忘初心,方得始终。我们数学与统计学院的发展离不开支部党员同志们的无私奉献、刻苦奋斗。通过这次党课学习,支部党员心更齐、干劲更足了,都将撸起袖子好好干,实践立德树人的根本任务。        (文/王芳  审/张宏伟)