党建活动

不忘初心,牢记使命---统计系党支部开展主题教育基本知识学习活动
2019年10月23日 | 点击次数:

不忘初心,牢记使命

---统计系党支部开展主题教育基本知识学习活动

10月22日下午,统计系党支部在理科楼A-504开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育基本知识学习的主题党日活动,由学院党委委员朱恩文教授主讲。朱恩文同志对“不忘初心,牢记使命”的主题教育的基本知识进行了讲解,首先介绍主题教育活动的重大意义和总体要求、然后结合教师本职工作对主题教育的目标任务、方法步骤等进行深入地阐述。

通过本次学习活动,党员们认识到应时刻不忘“为人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。党员们都表示应该在自己今后的教学和科研中“不忘初心,牢记使命”,并应该将“守初心、担责任、找差距、抓落实”的学习要求与自己的教学科研工作相结合,落到实处,为学校实现“百强”大学建设目标增砖添瓦,为学院的学科建设与发展贡献自己的一份力量。                                                                       (文/图 陈志高  审/张宏伟)