当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

相识30年,数统学院数学87级校友重返母校

 

 

 

 

心系母校,缘聚长理!数统学院数学87级校友相识30周年座谈会于731日上午10:00在金盆岭校区校友之家召开。数统学院党委书记张宏伟、院长黄创霞、副书记涂道勇、校友服务中心主任肖晖及退休教师代表袁作兴、甘志雄等参加了座谈会。

座谈会开始之前,校友们播放了精心制作的VCR向大家展示了大学的点点滴滴。二十多年前的老师、同学的照片、原长沙水利电力师范学院校园的一草一木以及求学期间的各种珍贵照片让在场的老师和校友无不感慨万千。

久别重逢,追忆似水年华,校友们的激动之情难以言表。每位校友将自己毕业后的经历和现在的情况向老师和同学进行了分享,并纷纷表达了对母校的怀念之情和美好祝愿,远在国外的校友也通过视频和现场的老师同学进行了互动交流。

原长沙水利电力师范学院数学系党总支书记、80岁的退休教师袁作兴教授在讲话中表达了对校友的美好祝愿。数统学院党委书记张宏伟、院长黄创霞对校友们重返学校表示了热烈的欢迎与衷心的感谢,他们向校友们介绍了学校和学院的发展情况,并希望校友们为学院的发展献计献策实现共赢和多赢。

座谈会上,87级全体校友还集体向学校和学院进行了现金和字画捐赠。

 

地址:湖南省长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号长沙理工大学云塘校区理科楼 邮编: 410114 电话:0731-85258787