当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

黄立宏副校长开学伊始走访联系班级寝室

 

 

 

第二天即将正式上课,所联系的班级学生是否安全返校,之前请假的同学晚上能否如期到校,不统一购书以后同学们上课资料是否已经备齐,这些都成了学生报到以来副校长黄立宏牵挂的事情。

9月3日下午4点,黄立宏来到所联系的学生班级数统学院数学与应用数学1502班寝室进行走访。

每到一间寝室,黄立宏都仔细询问同学们的到校情况和上课准备情况,嘱咐学生注意天气变化要及时增添衣物,合理安排作息时间,以良好的精神面貌迎接新学期的学习和生活。他还仔细了解了宿舍管理是否有需要改进的地方,宿舍通风是否流畅,电线网线使用是否安全等问题。在至诚轩2栋A524,当了解到一个寝室的四个女生都在积极准备考研时,黄立宏勉励她们好好准备,还鼓励她们多和学数学专业的他交流,并一一详细了解了她们的考研意向和备考情况,还饶有兴致地翻开同学们上课的书本就相关知识和他们进行交流。

据悉,数统学院党委书记张宏伟、院长黄创霞带领全体院领导于当天下午2:30开始分栋分年级对全院研究生和本科生宿舍进行了走访。

 

地址:湖南省长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号长沙理工大学云塘校区理科楼 邮编: 410114 电话:0731-85258787