学院新闻

数统学院迅速传达学习《省委第十一巡视组巡视长沙理工大学党委的反馈意见的整改方案》及4个突出问题专项整改方案
2019年03月26日 | 点击次数:

为全面推进巡视整改工作,325日上午,数统学院在理科楼A410会议室召开学院党委扩大会议,会议认真传达学习了《省委第十一巡视组巡视长沙理工大学党委的反馈意见的整改方案》及4个突出问题专项整改方案。

学院党委书记张宏伟对全体班子成员提出要求,巡视整改工作是学校当前一项重要的政治任务,按照学校党委对巡视整改工作的安排,学院领导要提高政治站位,全员参与学院的巡视整改工作,自觉站在学校、学院发展全局的高度,坚决把整改工作作为重大政治任务抓紧抓实,以巡视整改为契机,为推进学院发展献计出力。班子成员要紧跟学校关于巡视整改的专项工作部署,结合学院实际,认真查找问题,找准存在问题根源,并对标整改,进一步完善学院巡视整改方案,为下一步学院巡视整改工作顺利进行奠定坚实基础。

(文/图 马秋平 审/张宏伟)