当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文

数学与统计学院领导亲切慰问2017级军训教官和学生

虽已是月下旬,长沙的天气依然闷热,为了了解新生军训情况,表达对军训教官和新生们的关心和问候。914日我院党委书记张宏伟、院长黄创霞、党委副书记涂道勇、数学1702班主任郎广副教授下到数统学院军训场亲切慰问教官和新生。

张宏伟等一行人首先看望了军训的教官们,向他们询问并了解学生们的军训状态、身体状况和训练成果。在听完教官的讲解后,黄创霞首先对教官们连日来的辛勤付出表示十分感谢,并且表示希望教官对学生们严格要求,早日训练出更好的风貌,达到军训的最初目的,让新生们能以充沛的状态迎接之后的大学生活。此外,学院领导老师还关心慰问了教官们在校的生活情况,表示愿尽可能为教官生活提供方便。郎广名特别关心本班学生,每天就会来到军训上看着新生军训,屡次强调身体是革命的本钱。休息期间领导老师们与同学们亲切交谈,询问同学们的军训感受,在听到学生们抱怨天气炎热等困难时鼓励学生要学会吃苦耐劳,通过军训培养出坚强的意志和顽强的拼搏精神,让军训成为大学生涯中最难忘的记忆。

此次活动不仅让在烈日下训练的新生们感到一丝凉意,还拉近了同学们与学院领导老师们之间的距离,让学生们感受到领导老师对他们的关爱。




 




地址:湖南省长沙市(雨花区)万家丽南路2段960号长沙理工大学云塘校区理科楼 邮编: 410114 电话:0731-85258787