学术动态

胡江胜:The singularity category of an exact category applied to characterize Gorenstein schemes
2024年03月25日 | 点击次数:

报告承办单位: 数学与统计学院

报告内容: The singularity category of an exact category applied to characterize Gorenstein schemes

报告人姓名: 胡江胜

报告人所在单位: 杭州师范大学

报告人职称/职务及学术头衔: 教授博士生导师

报告时间: 202443上午10301115

报告地点: 云塘校区理科楼A419

报告人简介: 胡江胜,博士,杭州师范大学教授。主要从事同调代数与代数表示理论等领域的研究,研究领域涉及逼近理论、高维同调理论、Gorenstein同调理论与复形的相对上同调理论等。主持国家自然科学基金面上项目、青年项目、数学天元基金项目等科研项目多项。在Israel J. Math.Quart. J. Math.J. AlgebraJ. Pure Appl. AlgebraSci. China Math. 等国内外著名数学期刊上发表学术论文40余篇。