数统学院举行英语演讲比赛
2018年06月07日 | 点击次数:

数统学院举行英语演讲比赛

6月5日晚六点半,数统学院在理科楼A419教室举行了“invest in yourself”主题英语演讲比赛。数统学院马丽老师、外国语学院冯春老师和辅导员柳映堂老师担任评委。

比赛开始前主持人介绍到场的嘉宾,然后选手依次上台演讲,他们在讲台上讲述对学习英语的看法、对大学生活的规划,十一名选手充满激情进行演绎。在大家的演讲结束后,冯春对选手的演讲逐一点评,肯定了选手们的努力和热情,最后马丽宣布比赛结果,名单如下:一等奖:梁茵晴;二等奖:周诗雨、王欣怡;三等奖:葛松坪、刘明、任震;优胜奖:高佳南、王欣茹、刘琳、李令、黄钟超逸。

这次演讲比赛展现了数统学院学子的风采,促进了学院学子对英语学习的热情和热爱,掀起学习英语的热潮。