本科生数学支部参观“三全育人”教育基地
2023年05月24日 | 点击次数:

为了提高支部党员同志们“躬逢盛世,使命在肩”的使命感,数学与统计学院本科生数学党支部520日下午14:30相聚“三全育人”教育基地。

“三全育人”教育基地讲解员在前厅向大家介绍了与学校办学特色紧密相连的元素为背景的浮雕《逐梦》。

随后讲解员带领大家走过了长达66年的时光隧道,沿着国之大者、材之茂者、师之贤者、行之实者四个篇章路线,了解了一些我校发展历史上的重要时刻和重大成就。

6FADF

育才造士,为国之本,三全育人教育基地集中展现了党领导高等教育事业发展和三全育人成效。作为新时代青年,我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

文思颖说:“通过此次参观,丰富了我对长理的认识,使我的人生观、价值观、世界观得到进一步的充盈和改善,坚定好好学习的决心,努力提升自己,希望以自己绵薄之力为学校的明天增砖添瓦。