心灵家园

数统学院召开​“全国研究生教育会议精神”学习大会
2020年09月15日 | 点击次数:

数统学院召开“全国研究生教育会议精神”学习大会

为深入贯彻学习全国研究生教育会议精神,数学与统计学院914日上午在金盆岭校区1A-101教室召开“全国研究生教育会议精神”学习大会,此次会议由院党委副书记马丽主讲,学院全体研究生新生参加学习。

大会上,马丽向大家总结了“全国研究生教育会议精神”,强调研究生教育在培养创新人才、提高创新能力、服务经济社会发展、推进国家治理体系和治理能力现代化方面具有重要作用,希望大家在研究生学期期间,能够扎实开展科学研究、提升自己的综合素质,同时瞄准科技前沿和关键领域,不断扩展自己的视野、增强本领,将来为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

同学们在集中学习后都表示受益匪浅,在今后的发展上要紧跟时代的需求,全面发展自己,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。