心灵家园

数统学院心理部负责人会议
2022年05月13日 | 点击次数:

5月11日晚上7点,数统学院心理部在云塘校区理科楼A405召开心理部负责人会议,参加本次例会的有学院心理辅导员崔培东老师及心理部全体负责人。

首先,崔培东让负责人对自己的成长进行简单地讲解,从每个人不同的成长中可以发现,经过1年时间的锻炼,每个负责人都有不同程度的成长,而每个人你的成长内容也不一样,这根我们每个人不同的情况是相统一的。

然后,崔培东安排了接下来的工作。首先是干事的培养,因为很快就要换届,心理部要对每个干事进行关心关爱,关注他们的成长,同时要培养负责人后备力量;接着,他对接下来的525活动进行了部署安排,要求在配合完成学校活动的同时,自己学院也要进行相应的活动。最后,他规范了心理知识宣传途径,按照学院要求,今后所有的新闻宣传都从学院微信公众号“今日报数”进行推送,其他所有的官方通道就取消关闭。

心理部负责人例会圆满结束,希望接下来的工作能顺利展开。