心灵家园

青春健心,爱己兼行——大学生健康心理素质提升
2023年06月02日 | 点击次数:

数统学院于2023年5月25日到31日举行以“青春健心,爱己兼行——大学生健康心理素质提升”为主题的线上作品收集活动。活动由数统学院心理部主办,旨在通过收集心理作品让同学们在创作作品的同时学习到相关的心理知识,以此来提高学生的知识水平,拓展学生的视野。

活动前期,心理部在各班班群发放宣传通知,并确保各同学均收到通知。活动过程中,同学们积极参与,在学校各处拍照打卡并上传笑脸照片或上传相关心理知识的微视频作品,此外还有同学上传自己创作的海报、文章和诗歌作品,同学们作品形式多样,内容丰富多彩且切合心理主题。

在同学们的积极参与下,此次线上作品收集活动圆满结束,同学们在整个过程中不仅体会到了创作的快乐,更学习到了相关的心理知识,提升了心理方面的知识水平。

(文/杨奕 图/各班级 审/郑忠辉)