就业工作

长沙理工大学与中华联合财产保险股份有限公司湖南分公司签订校企合作协议
2024年04月19日 | 点击次数:

4月17日下午,长沙理工大学与中华联合财产保险股份有限公司湖南分公司举行校企合作签约仪式。长沙理工大学数学与统计学院党委书记邓崛峰,中华联合财产保险股份有限公司湖南分公司党委委员、副总经理王志强出席,长沙理工大学数学与统计学院、公司人力资源部相关人员及部分长沙理工大学校友参会。

期间,校企双方相互介绍了各自的发展情况,并围绕如何在共同服务国家发展战略、加强校企合作、打造人才培养基地、促进毕业生就业合作、实现校企双方资源共享与互利共赢等方面进行深入交流。校友在座谈中表达了对母校的感恩之情,也分享了自己在公司成长和发展的历程,表示将继续关心和支持母校建设和发展,倍加努力工作,在公司实现个人价值。

在与会人员的共同见证下,双方代表签订了校企合作协议。邓崛峰代表长沙理工大学为公司进行高校毕业生就业基地授牌。

本次签约仪式的圆满举行,标志着长沙理工大学与中华联合财产保险股份有限公司湖南分公司校企战略合作迈入新的阶段,双方加强信息共享与合作交流,将助推学校人才培养质量的提升,为行业输送更多优质人才,也将推动双方实现转型发展、内涵发展和高质量发展。

(文/张思怡 图/彭峥 一审/彭峥 二审/郑忠辉 三审/邓崛峰)