网站首页 | 机构设置 | 战略规划 | 大学排名 | 他山之石 | 下载专区
湖南工程学院副院长罗毅平一行来我校调研“双一流”建设
2017-11-21 12:30   审核人:

湖南工程学院副院长罗毅平一行来我校

调研“双一流”建设

11月20日下午,湖南工程学院副院长罗毅平一行5人到我校调研“双一流”建设。副校长黄立宏、校长助理兼“双一流”办主任敖洁出席座谈交流会。规划法规处、人事处、科研部、“双一流”办等部门负责人参加了座谈交流。

黄立宏首先对调研组一行表示热烈欢迎,并详细介绍我校办学历史、“百强大学”提出的背景与意义、以及目前推进“百强大学”和一流学科建设等基本情况。接着,与会双方围绕“双一流”办的职责定位、推进“百强大学”与一流学科建设的举措、一流学科建设与学科常规建设之间关系的处理、人才引培与科研奖励政策的制定、“双一流”建设经费的使用等问题进行了深入交流探讨。
     最后,罗毅平表示感谢,称此次调研获益良多,为湖南工程学院“双一流”建设提供了宝贵经验,并希望双方进一步加强交流合作,以谋求共同发展。

(文/蔡喜平  图/张蕾)