网站首页 | 机构设置 | 战略规划 | 大学排名 | 他山之石 | 下载专区 
文章内容
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
站好制高点 提升新高度:学校再次召开推进“百强大学”和一流学科建设实施方案征求意见座谈会
2017-12-27 15:12   审核人:

 

 

    为了贯彻落实学校党委最新部署要求,进一步加强“百强大学”和一流学科建设的顶层设计,12月26日上午,副校长黄立宏在五楼会议室,再次主持召开推进“百强大学”和一流学科建设实施方案征求意见座谈会。校长助理曾祥君、校长助理兼“双一流”办主任敖洁,规划法规处、研究生院、人事处、教务处、科研部、社科处、国际处、计财处、工训中心等部门主要负责人、部分校内专家及“双一流”办全体人员参加了会议。

 

 

会上,敖洁首先传达了12月25日学校党委会关于推进“百强大学”和一流学科建设的最新指示精神。接着,她从指导思想、建设目标、建设任务、组织实施、安排进度等五个方面对《长沙理工大学推进“百强大学”和一流学科建设实施方案(讨论稿)》进行了逐条解读说明。与会人员针对方案进行了深入讨论,提出了修改意见或建议。

最后,黄立宏作了总结讲话,充分肯定了“双一流”办近期工作。他指出,研究制定学校推进“百强大学”和一流学科建设实施方案,是学校一件大事,关系到学校长远发展,必须要站得高、看得远,把视野拓宽,把内容充实,加强统筹力度,抓紧修改完善,尽快将实施方案提交学校党委讨论审议,切实为学校2018年建设 “双一流”、实现“百强梦”新征程开好头、起好步。

                                                                (文/图  蔡喜平)

关闭窗口

版权所有:2016-2017 长沙理工大学

 湘ICP备 技术支持:强强科技