网站首页 | 机构设置 | 战略规划 | 大学排名 | 他山之石 | 下载专区 
文章内容
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
“双一流”办赴四川大学学习调研 “双一流”建设推进经验
2018-03-28 16:18   审核人:

 

 

                                        四川大学“双一流”建设与质量评估办主任李忠明等热情接待了我校调研组一行

 

                                       校长助理兼“双一流”建设办公室主任敖洁认真介绍我校“双一流”建设进展情况

 

 

 

为贯彻落实学校2018年工作要点,进一步加快推进“百强”大学和一流学科建设步伐,3月26日,校长助理兼“双一流”办主任敖洁带领“双一流”办全体成员,前往四川大学学习调研“双一流”建设推进经验。四川大学“双一流”建设与质量评估办主任李忠明、副主任陈华明等领导出席调研座谈会。

李忠明、陈华明首先向调研组详细介绍四川大学在推进“十个一流”建设的相关举措和成效。随后,双方重点围绕如何构建高效的推进机制或推进体系这一主题,分别从ESI学科建设、目标任务细化、考核指标设置、考核工作机制、首席专家负责制的实施、绩效评价办法的制订、项目与经费管理等方面进行深入的交流与探讨。

最后,敖洁对四川大学的热情接待表示感谢,认为此次调研收益良多,“双一流”办将认真吸收借鉴该校的好经验和好做法,坚定信心,聚焦目标,按照实施方案的路线图和时间表奋力推进“百强”大学和一流学科建设。

                                                          

                                                                (文/图 蔡喜平)

 

 

关闭窗口

版权所有:2016-2017 长沙理工大学

 湘ICP备 技术支持:强强科技